Gewinner des Ostergewinnspiels

Die Gewinner unseres Ostergewinnspiels stehen fest. Gewonnen haben:

Andi Mette, Lisanne Geisel, Doreen Walther, Peter Kreusch und Tilo Muth :)

Alle Gewinner müssen sich bitte per Mail oder PN bei uns melden, damit wir die Daten einpflegen können. buero@awo-main-taunus.de
Alle, die nicht gewonnen haben, können sich noch bis zum 30.04. anmelden um rechtzeitig noch ein Shirt zu bekommen.
Das Video der Auslosung gibt es auf unserer Facebook Seite zu sehen.

Finisher-Shirts 2018

Das neue Design des diesjährigen Läufershirts ist da. (hier klicken)
Wir finden Artiva Sports hat wieder einen guten Job gemacht und hoffen euch gefällt es auch.

Doch das Beste kommt noch: Teilt und liked den Originalbeitrag auf unserer Facebook Seite und wir verlosen unter allen Teilnehmern 5 Startplätze im Wert der Startgebühr von 10€ für den 17.06.2018 . Die Aktion läuft bis zum 15.04.2018.

In diesem Jahr erhält wieder jeder Teilnehmer dieses Shirt. Da wir die Bestellung nur anhand der, bis dato angemeldeten Läufer aufgeben werden, bekommen Teilnehmer, welche sich nach dem 30.04. anmelden das Shirt erst nach der Veranstaltung.

Flyer, Poster, etc.

Die ersten Stadtlauf Flyer haben wir schon in den Druck gegeben und erhalten.
Gerne geben wir diese weiter, damit sie entsprechend ausgelegt oder verteilt werden können.
Das gleiche gilt für die Poster und Plakate, welche noch folgen werden.

Bei Interesse bitte einfach per Telefon oder E-Mail melden.

Inklusionsfest

In diesem Jahr wird es neben dem Stadtlauf auf dem Festplatz noch ein Inklusionsfest geben. Als Band spielt „Blind Foundation“ aus Frankfurt. „Der Name der Band kommt nicht von ungefähr: Zwei der vier Musiker sind blind – hier wird Inklusion „gelebt“."

Des Weiteren wird die Tanzgruppe „Schlocker Tigers“ der EVIM Behindertenhilfe, welche nur wenige Häuser entfernt ist, zusammen mit der Band eine Choreografie einstudieren und diese vorführen. Eventuell zu dem eigenen Song der Band „Inklusion“. Die „Schlocker Tigers“ werden auch den Start- und Zieleinlauf des Stadtlaufs als Cheerleader begleiten.

Die inklusive Sportart „Showdown“ soll ein weiterer Punkt sein, um die Veranstaltung breiter aufzustellen. Bei dieser Sportart müssen die Spieler sich auf Ihr Gehör verlassen, da sie die Augen verbunden bekommen, um ein Gefühl für die Blindheit zu bekommen. Ein Bandmitglied spielt diese Sportart professionell und wird dies ebenfalls betreuen.

Abrunden wird die Veranstaltung die Teilnahme des „Dialogforums Inklusion der Stadt Hattersheim“, welche mit einem Infostand zu allen aufkommenden Fragen rund um die Inklusion in der Umgebung zur Verfügung steht.

Unterstützt werden wir bei der Finanzierung des Inklusionsfestes durch die Aktion Mensch e.V.

Spendengeldempfänger 2018

Alle hätten es verdient, ihr habt entschieden: Emma - Heldin auf vier Pfoten und Caritas Abt. Hattersheim Tafel/Second-Hand-Geschäft (Hattersheimer Tafel) werden in diesem Jahr die Startgelder des Stadtlaufs überreicht bekommen.

Die ersten Sponsoren

Die ersten Sponsoren für den Stadtlauf haben wir schon. Wer weitere mögliche Sponsoren kennt, darf sich gerne bei uns melden.

Spendenempfänger Suche

Wir möchten dieses Jahr die Entscheidung über die Spendenempfänger nicht alleine treffen und haben deshalb dazu aufgerufen Vorschläge per Mail oder über die Abstimmung auf Facebook abzugeben. Bis zum 18.02.2018 können die Stimmen abgegeben werden.
www.facebook.com/events/1439168166208869/permalink/1473164462809239/

Die Anmeldung ist freigeschaltet

Die Anmeldung ist freigeschaltet. Es kann sich über unsere Homepage, unsere Facebook Seite oder direkt über myraceresult.de angemeldet werden.
Wir freuen uns auf viele Laufbegeisterte und Zuschauer.

Terminbekanntgabe

Der Termin für den Stadtlauf 2018 steht schon fest!
Gleich im Kalender vormerken:

17. Juni 2018 / Start 10 Uhr

Wir freuen uns auf viele Läuferinnen und Läufer.
Alle weiteren Informationen und die Anmeldung sind dann wieder auf unserer Homepage oder bei Facebook zu finden.

Oliver Schürmann
Mainstraße 3