AWO Flörsheim-Hochheim lädt zur Jahreshauptversammlung ein
JHV am 12. April in Flörsheim

JHV der Arbeiterwohlfahrt (AWO) Flörsheim-Hochheim

Der Ortsverein der Arbeiterwohlfahrt (AWO) Flörsheim-Hochheim lädt alle Mitglieder ein zur Jahreshauptversammlung (JHV) am Donnerstag, den 12. April, um 19.30 Uhr,  in das Hochzeitszimmer im Restaurant Keyfim in der Kapellenstraße 1 (Stadthalle) in Flörsheim. Auf der Tagesordnung stehen die Berichte des Vorstandes über die in den vergangenen 12 Monaten geleistete Arbeit sowie Neuwahlen des Vorstands. Große personelle Veränderungen werden allerdings nicht erwartet. Der amtierende Vorsitzende  Klaus Störch wird erneut kandidieren. Er möchte vor allem zum Zusammenwachsen der ehemals unabhängigen Ortsverbände Flörsheim und Hochheim beitragen. Durch eine gezielte Mitgliederkampagne in beiden Städten soll der Ortsverband stabilisiert und vor allem auch verjüngt werden.

Flörsheim/Hochheim, im April 2018
k.s.